Твой слух, как раковина, чуток...

Владимир Мялин
                * * *
            
Твой слух, как раковина, чуток,
А море ходит по пятам.
И за молчанья промежуток
Не отдохнуть твоим ушам.

Живи в меняющемся мире,
Что ты из пены воссоздал.
Сиди, играй себе на лире,
И с века смахивай кристалл.