Добро и зло

Николай Ступин 2
С законом божьим людям повезло –
Добро извечно побеждает зло.
Но все же зло приходит как ненастье,
Нам принося нежданные несчастья.
Добро и зло есть в людях наравне.
Безумство и сознание есть тоже.
Безумства, зла поменьше все же.
Иначе б мы не жили на земле.