Ура! Каникулы пришли!

Лё-Ля
Ура! Каникулы пришли!
На "всю катушку" можно отрываться!
Вокруг ребята все свои:
Нам можно бегать, прыгать и ломаться!
Один вдруг в яму угодил
И сильно расцарапал себе ногу,
Другой по дереву ходил,
Но мы придти успели на подмогу!
А я, ни говоря ни слова,
Нырнул в речушку с берега крутого:
Конечно, голову разбил,
Но зато для всех супер-героем был!
Лучшего не знаем "понта":
Мы будто только что вернулись с фронта!

2018г.