Мой персональный любимейший рай!!

Таня Ковалёва 2
мой персональный любимейший рай!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

ласково солнышко в душу лучами...
ветер тихоня застрял в волосах...
вот уже руки стали крылАми...
хочется так затеряться в мирах!!...

взмах!!...и лечу!!...и всё выше!!...и выше!!...
кровь возбужденья пульсаром в виски!!...
песню восторга летящего слышу!!...
стали огромными неба зрачки!!...

вдох!!...
сколько счастья!!...ничем не измерить!!...
выдох!!...
и снова отчаянный вдох!!...
чтобы летать...в ЭТО нужно поверить!!...
в НЕБЕ хотят...чтоб летать каждый мог!!......

в o'блака пену нырну с головою!!...
в этом тумане щекотно чуть-чуть...
словно,я в прятки играю с собою...
надо скорей отыскать в "ясно" путь...

взмах!!...и на облако сверху уселась...
мягко то как!!...-ветер друг!!...покачай!!...
от удовольствия даже зарделась...
-мой персональный любимейший рай!!.......
.........

ласково...нежно...светло до пронзенья...
тихо парю в синей я вышине...
это хмельное небес наслажденье...
счастье ОГРОМНОЕ данное мне..............
............................