Я тебя люблю

Александр Воржев
На воротнике остался
Аромат твоих духов.
Мне наградою достался
Твой горячий, страстный зов.
Я безумием питался,
Что бралось в твоих глазах.
Этой ночью согревался
В твоих тёмных волосах.
Ты меня очаровала,
Я готов упасть к ногам.
Если б только бы ты знала,
Что за страсть твою отдам.
Каждое прикосновенье
Вновь уносит прямо в рай.
Я ловлю с тобой мгновенья,
Я не вижу чувствам край.
Помню только лишь отрывки,
Мне минут с тобой не счесть.
Увидав твою улыбку,
Забываю, кто я есть.
Мне за жизнь свою не страшно -
Хоть с тобою погублю.
Мне сейчас одно лишь важно:
То, что я тебя люблю.