Любовь ты моя синеокая...

Андрей Пушкарь Полярный
Любовь ты моя синеокая,
Бирюзы и лазури небесный рай!
Как озёра, взглядом глубокая –
В нём душой тону... Забирай
Моё сердце, не знавшее верности,
Что пьянил невозбранности дым.
В этом омуте эфемерности
Нет приюта отныне другим.
Я к твоим ногам, ясноокая,
Брошу душу на суд огнём.
Твоё сердце – как поле широкое...
Может, место мне сыщется в нём...

А. Н. Пушкарь