В свой мир ты погружен

Ольга Ковригина
Когда в свой мир ты погружен,

На время всё вдруг затихает,

Ни ветер, ни моторов гул,

Ничто тебя не отвлекает.

Приветствую тебя, моя стихия!

Даешь ты силы мне сполна!

Здесь всё  умиротворяет,

Здесь познаю сама себя!