ах, май!

Мари Норд
Сирени облака. Тепло.
И одуванчикам раздолье ...
Май оказался не трепло,
Весну доставив из подполья.

Леса оттенками щедры.
В лучах зеленые прожилки....
Как будто отросли вихры
У первоклашки на затылке.

Ах ,май! Ах ,яблони в цвету!
Тепло. Порою даже жарко!
Я снова,за верстой версту
Иду к весне. Прости,что без подарка...)