Спасибо

Виктория Лазарева-Золотарева
Спасибо, Господи, что ты всегда со мной
Во всём, что вижу вдруг, того не ожидая.
За лёгких птиц, что прилетают на окно,
За это солнце в обещавшем холод мае.
За шум ручьём бегущих таящих снегов,
За это ёлочку, проросшую сквозь камни.
И за возможность, срифмовав десяток слов ,
Сказать всё то, что предназначено сказать мне ...

14.05.18