День рождение у Тани

Николай Глухинько
Не писал я стихов про Татьяну,
Но сегодня ведь праздник такой.
День Рождения у Тани случилось,
И теперь интернет сам не свой.

Будут рады поздравить подруги,
Поздравлять будут Таню друзья.
Ну а я отпишусь стихами.
Дорогая Танюша моя.

И конечно тебе пожелаю,
Этим майским весенним деньком,
Чтобы счастье твоё не кончалось,
Чтобы розы цвели под окном.

А ещё я тебе пожелаю ,
Быть любимой! И тоже любить!
Красота чтоб твоя не увяла.
Ангел твой пусть тебя сохранит!