Ремонт

Татьяна Лесницкая
Радость от переезда
Два дня продолжалась
Не год!
Над нами нависло,нависло
Страшенное слово
Ремонт!
Дебаты на кухне до ночи
Идет обсуждение цветов
В которые выкрасят
Стены и двери,
Лишь только как мама захочет…
Но папа к цветам не готов!
Еще не подобрана плитка
Родители в полуразводе
Не надо! Ни слова о кухне!
А то папа к другу уходит
Он выяснил, что зря женился
На той, у которой нет вкуса
Недаром, на первом свидании
Смущали его ее бусы
Вот тут-то ему и подумать
Как выглядеть будет все дома
Но, мама кричала, что
К синей и желтой стене не готова
А мебель, какую он выбрал
Отдаст лучше сразу соседям
На этих ужасных кроватях
Могли спать лишь в сказках медведи!
- а ты, что сидишь безучастный
Мы детскую всю обновляем
Ты выбери люстру хотя бы
- я лучше пойду, погуляю….