Я приду к тебе уставшая под вечер

Мария Меняйкина
Я приду к тебе уставшая под вечер
И с тобой останусь до утра...
Мы вдвоём. Прижми к себе покрепче
Я дышу тобой, и я тобой пьяна.
Нам для счастья нужно очень мало..
Тихое, но верное-люблю.
Наше счастье, это как награда-
Никуда тебя не отпущу!..
Счастье - просыпаться утром рядом.
Счастье - ночью слушать тишину.
Счастье-согревать любимым взглядом
Счастье-это то, что я люблю.
Я нашла, что так душа искала,
Счастье, знаешь, любит помолчать...
Вместе за руку, и все начать сначала.
Чтоб друг друга больше не терять.