Не было и не...

Лана Кузнецова
Тебя у меня никогда и не было. С чего размечталась-то?! Дура чертова!
Коды схожие ли, души потребы ли... В остатке сухом - надежды мертвые.

Ты ж и не знал даже, что свет зажег во мне! И мне не выключить его по щелчку теперь.
Куда девать неслучайности, сопряженность дней? И почему все ж Питер, а не Тверь, не Пермь?!

Выйди вон из моей головы, пожалуйста! Пропуск в сердце мое сдай или скинь по-тихому.
Обещаюсь, что не буду жалить и стаи строк посвящать тебе бессильно стИховых.

Перестать бы как домой ходить туда, где и звонки - не ровен час - тобой полны.
Все планы на тебя другим раздам и сны с тобой закончу видеть, сны, и сны...

Не неволь улыбками, не шли приветов и не пиши, не отсвечивай лайками в моей ленте!
Выучки еще так мало у моей души - забывать чтоб. А забыть придется о тебе, как и о лете.


(2015)