Непорабощённая душа!

Серж Пьетро 1
   Порабощённая душа
Ни петь, ни танцевать и ни творить не может,
Но мыслить о великом – может!
Ведь этим именно она  для  мира хороша!
  Пусть связано всё - руки, ноги, тело, но ведь не душа!
Да, мысль связать – нельзя,
Когда мысль есть о счастливой жизни и непорабощённая душа!
Она живёт свободой, дышит ею, тем вся - изумительнейше хороша!

(Фото – Порабощённая душа, художник Илайхью Веддер, 1891-1892)