Пьеса

Ленская Татьяна
Фигуранты этой пьесы
Разошлись. Их не вернуть.
Но какой ни выбран путь,
В каждом ангелы и бесы.
*
Разум слеп, глуха наука.
В сердце лишь найдёшь ответ,
Где для правды брезжит свет.
Вдохновение - не мука.

15 марта 2018 года