Жизнь как будто поляна в лесу

Сергей Носов 8
Жизнь как будто
поляна в лесу
состоит из зеленых травинок
их так много
что их невозможно уже
сосчитать
и когда ты вдруг пустишься
просто бродить среди них
муравьем
так легко заблудиться
и не знаешь
какую травинку увидишь
через шаг или два
над собой
и не стоит поэтому
и разбираться
что вокруг за травинки
упрямо растут и растут
пусть все будет
как будет
иди неприметной тропинкой
твои ноги куда-нибудь
сами тебя  приведут.