романс.. вечная любовь

Владимир Самуйлик
                ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Берёзка до клёна руками, толь, ветками,
Тянулась к любимому, как только могла.
Но только судьба разбросала их ветрами,
Печаль между ними снегами легла.

И в зиму морозную и в лето дождливое,
И в холод, и в голод она к нему шла.
Любовь её делала неутомимою,
В конце прошептала ему, чуть, дыша,-

Любимый, я верила, что я твоя милая.
Пусть годы промчались, пусть юность прошла.
Но я навсегда твоя только, лишь, милая,
И с тем моя стихнет навеки душа.

Так в мыслях она до конца к нему шла…