Каприз и Денис

Наталья Галкина 4
Ни дня не проходит, чтоб не был каприз!
Его затевает братишка Денис.
Неужто по нраву Денису каприз?
Нашёл развлеченье в капризе Денис.

-Дениска, братишка, вести так нельзя!
Капризы не любят твои же друзья!
И мама страдает, и просит: - Денис!
Давай прекращай свой ненужный каприз!