Я иду средь толпы...

Джоинт Стафф
Я иду средь толпы незнакомых мне лиц,
Кто грустит в ней ,а кто улыбается.
Вновь сидит ,на гармошке играет, слепой,
Под ногами копейки валяются.
Он не хочет сдаваться,в грязи умирать,
Верит в чудо и Богу он кается.
А другой в это время с экранов,онлайн,
Говорит что устал и прощается.