Вопрос 7 как тогда ощущать неслияние - а отношение

Михаил Калдузов
Вопрос 7
как тогда ощущать "неслияние" - а отношение душой?

Ответ:
лёгкостью внутри тельца, интуитивно; поэтому и нужно заниматься кроме быта, чем-то вдохновенным, творческим, чтобы было куда возвращаться раз за разом, за восполнением запасов.
И если вдруг, вы видите, что у вас что-то не получается, как раньше (в отношении творчества), то значит вы к кому-то "подключены", т.е. находитесь в сфере влияния чужого поля, если это так можно сказать.
На это влияет все, даже обычный разговор с человеком, который устал. Вы сами того не подозревая, мало того, что тратите на это энергию, так и после – продолжаете жить полем зрения этого человека.
Это буквально. Вы начинаете смотреть на мир, как он, ваш предыдущий оппонент, ненароком уходя от своего.
Поэтому творческое дело, занятие есть путь восвояси. И чем сильнее вы преуспели, чем сильнее развито ваше я, тем пуще ваша внутренняя устойчивость к любому воздействию извне.


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7