Кто все эти люди?

Хоши-Кокоро
Кто все эти люди,
Что говорят тебе как жить,
Что говорят, кого любить,
А кого убить!

Кто все эти люди?
Пошли все нахуй!
Отъебитесь, я решу все сам!
Кто все эти люди?

Лицемер-церковник говорит:
«В рай живым заколочены двери,
Ты готов ползти!»
Что ***во – это просто в небе,
С бородой мужик решил тебя проверить!
Он всех любит, и ему нужны деньги,
Плачь, молись, плати!

Верещит говорящий ящик:
«Мы лишим тебя собственных мнений,
Мы тебе все проговорим и покажем,
Кого любить, кого убить,
За кого поставить галку в бюллетене,
С кем ****ься, чем гордиться,
И когда война!»

И неужели, в самом деле,
Я для этого рожден?

Кто все эти люди?
Пошли все нахуй!
Отъебитесь, я решу все сам!
Кто все эти люди?