Вновь повторяю...

Людмила Румянцева 28
***
Стихи для будущего ваши!
И их воспримут в должный Срок,
И ближе, ближе это ВРЕМЯ, -
Но пока многим - невдомёк...

Владислав Стадольник 

***
Свет на Пути освещает дорогу,
Дорогу, ведущую истинно к Богу.
Всевышнему Гимны, как прежде, пою,
На страже охранной веками стою.

Любовь! Вот Закон, Фундамент, Основа!
И вновь повторяю я снова и снова:
Свет на Пути, Он маяк в бурном море,
Спасает заблудших, в беде кто и горе.

***
Много сказано, но мало кем бывает понято...
Слышим то, что хотим услышать, многим знакомо то.
Новому приходится учиться прилежно заново,
Хранится в Матрице Души, сокровище несказанное.

***
Находясь в состоянии безмятежности -
соединяешься со своей Сутью...

Наблюдая мир без разделения и оценок -
обретаешь Единство...

Растворяя себя во Вселенной -
наполняешься энергией Присутствия....

Ощущая всё как продолжение Себя -
переживаешь чувство бесконечности...

Погружаясь в текущий Момент -
познаешь Вечность...

Даосская мудрость

***