Морское побережье повстречает...

Александр Воржев
Морское побережье повстречает.
Всё радо появленью твоему.
Под отдалённый гулкий рокот чаек
Морской прибой тебе подарит вновь волну.

Пусть солнце южное беспечно греет,
Природа исполняет твой каприз,
В тени полуденной прохладой веет,
С тобой заигрывая, черноморский бриз.