Иное измерение тебя...

Альга
Облатки старые падут
под ярым натиском огня -
так языки пламени сожгут
все формы прежнего тебя.

В пепле ничего не найдут –
там только следы Бытия
а энергию ангелы соберут -
для иного измерения тебя.