По просторам Май на воле

Голден Май
От цветов черёмух пудра
В ночь засыпала ступень.
Лунный сыр во рту у Утра,
Солнце лезет за плетень.

По просторам Май на воле,
Может счастье - ясный день?
Вешний ветер в чистом поле
С облаков сметает тень.

Жизни мирная страница:
Птичьи пары на крыле,
Время катит в колеснице
Вслед за Солнцем по Земле.