Не легко быть одному

Михаил Кунгурцев 2
         1
Не легко быть одному,
Тяжело быть не любимым.
Как хотелось по утру
Обнимать плечо той милой.
         2
Очень я любил жену
И сейчас не равнодушен.
Почему же не пойму,
Не зовёт на званный ужин?
         3
Не сложилось, не сбылось
Но зато Сынок отличный
Обожаю я его!
Умный и весьма приличный.
         4
И пока, что не судьба
Отыскать кому я нужен.
Думаю найдёт меня!
Стану я бесценным мужем.