Как вчера

Лиля Мещерякова
      Как вчера.

Хорошо бы напоследок
Насмотреться сини неба,
Походить по росным травам,
Мягкий шёлк топча ногами.
Унести хочу с собой
Взгляд задумчивых озёр...
Помню,- искры золотые
Вверх взметнул большой костёр...
У костра совсем не тесно,
Под гитару пели песни...
Как давно всё это было,-
В синем небе звёзды плыли
И кружилась голова...
Да, давно...Но как вчера...