Лайкни!

Ольга Прейма
Поставь мне лайки в инстаграме,
Чтоб отношения начать!
На мой коктейль - клубника с лаймом -
Мне надо чакру прокачать!

Обвал энергий Свадхистаны!
Молчит родник моих страстей!
Подкинь мне лайков в лоно праны,
Прокомментируй мой коктейль!