Четыре Ленки

Сергей Целищев
У меня четыре Ленки в интернете есть,
Все красивые такие глазки не отвесть,
Окоянные Алёнки замужем давно,
Информация мне это словно в глаз бревно.

Теплется в душе надежда, что они мне врут,
А вдруг правда, я припрусь к ним и мужья порвут,
Вертуально мне любить их видно суждено,
Любоваться, целоваться лишь через "окно".

Лик погладить только пальцем, увеличить глазки,
Оживить бы хоть разок их, жаль что мы не в сказке,
Ухватиться в них руками, вытащить в реальность,
Вот бы было хорошо, вот бы была праздность.