Человек повесился

Галу Галина
Трудно жить воспитанному советскому человеку - интеллигенту в новой системе
обмана и воровства власти,где нет цели в жизни и достойной оплаты труда содержания человека.

***

Кем вы гордитесь?...олигархами?...которые обворовали свою страну и свой народ?

***

Уничтожение советских людей поставлен на поток уничтожения страны и всего того,что делал Советский союз.

***

Нельзя жить там,где нет жизни.

***

Когда у человека нет цели,никто тебе это не даст...
тем более,что тебя обворовали за весь твой труд...

***

Сейчас очень много суицида,потому что образованный человек стал лишним в своей стране.

***

Когда тебя убивают безграмотные врачи за твои же деньги на операцию,
это говорит о том,что у образования и медицины давно исчез государственный профессионализм и совесть страны...

***

Нет хозяина в своей стране,ничего уже не будет...