Вы как будто бы в мире мышей

Сергей Носов 8
Вы как будто бы
в мире мышей
что конечно живут
по подвалам
и прячутся в норки
куда вечно уносят
свой сыр
не успеешь моргнуть -
уже мышка исчезла
и не знаешь
была ли она или нет
может лишь показалась
хотя их вокруг
очень много
все скрываются
тащат свой сыр по углам
и как вечная музыка
слышится
писк их мышиный
и они почему-то всегда
совершенно не нравятся вам.