Весенние строки

Марина Решетникова
Какой любовью полон майский день!
Малыш бежит, раскинув руки, к маме...
Канадский клён в медовой орифламме,
Как благо, на асфальт роняет тень...
На трость склонившись, дремлет старичок,
От солнца разомлевший на скамейке.
Играет ветер на небесной флейте
Мелодию моих весенних строк..