Приватный Рай

Виктория Полински
А у меня есть мой приватный Рай
В ошейнике, на поводке коротком.
Мы часто с ним выходим погулять,
По нраву Он весёлый, добрый, кроткий!

Он впереди меня не побежит,
А только в ногу и конечно рядом,
Рай мною несказанно дорожит,
Как королева праздничным нарядом.

И я забочусь, чтоб в моём Раю
Была всегда хорошая погода-
Ему я слов плохих не говорю,
Да и за что,  отличная порода!

А после всех прогулок с рандеву
С него ошейник я всегда снимаю...
Со мной мой Рай, но иногда реву,
А почему- сама не понимаю.