Дыхание

Дмитрий Петров 84
Словно искры в седом снегопаде
Как слова что сбились с пути
Как шипы на сорванной дате
Что во снах продолжает цвести

Словно нет дороги сквозь время 
И осталось дыхание там
Где немое милое бремя
На душе подобно следам

Словно солнце украдкой светит
Из далёких уснувших миров 
И таска прямо в сердце метит
Вечный вальс несказанных слов