Ушёл в себя...

Александр Кремер Ровчаков
Ушёл в себя. От вас тошнило.
Искал покой и тишину.
Вы улыбались через силу,
Даря мне, не мою вину.
Ушёл в себя, мосты сжигая,
Сжигая миллионы слов,
Прощая, но не забывая,
Как была предана любовь.
Ушел в себя. Мне здесь спокойно.
Прошу, не трогайте меня.
Довольно слов пустых. Довольно!
Довольно дыма без огня.
Ушел в себя в себе копаясь,
Желая истину понять,
Законам жизни подчиняясь,
Учился веру не терять.
Ушёл в себя не отрекаясь,
В свой мир, где чисто и светло.
Теперь молюсь и даже каюсь,
А всё, что было - всё прошло.