Как жаль, что ты совсем другой..!

Милена Загорская
Как жаль, что ты совсем другой...!
Совсем не тот,кого "ждала" я столько лет,
С романтикой, цветами, прочей "ерундой" приятной,
Но ты не тот, другой...!

Тебе чужда романтика, цветы,тебе "другое.." надо,
А мне  романтика, любовь, на меньшее,пойми, я не согласна!
И вовсе я не старомодна, согласна и с тобой,
Но всё же, радость больше, нам любовь! даёт и это правда!

Пусть скажешь мне, глупа девчонка, что за блажь?, постой..!
Скажу я нет  ещё тебе, с тобой я не согласна,и лишь одно,
Как жаль, что ты совсем другой...!