Я в мир свой окунулась с головой

Валентина Ивановна Севостьянова
Я в мир свой окунулась с головой.
Он стал сегодня совсем малый.
А мне пройтись нездешнею тропой
И мир увидеть небывалый.

Быть может, в горы мне подняться.
Баранов диких увидать.
Как серна прыгать и смеяться
И радугу рукой достать.

Я много видела с экрана.
Он запахи не может передать.
На скалах дикого Монблана
Мне б утро новое встречать.
!4 мая 2018г