Телега

Константин Маврин
Телега, телега, телега
Вези нас туда, где свобода.
Чтобы до нашего ночлега
Не добрались очи урода.
Очи, уши, не дай бог руки.
Нам Оруэлл уже предрекал
Подобные народу недуги,
Что память стирают в веках.
Роскомнадзор - Барад Дур,
Чур Дуров на роль Арагорна.
Не приглашаю вас на парад пуль,
Но свобода нынче
Снимается в порно.

Жаль, планета не так дуальна,
Как у хоббитов Толкиена.
Жаль, я не имею права
Решать, кому будет больно,
Но это лишь пока за нами
Кто-то не тронет свободу,
Которую мы держим зубами,
Клыками впиваясь сроду.

Ссылка на группу автора : https://vk.com/generationofr