Под Ржевом

Михайлов Сергей Викторович
Там под Ржевом спокойно...
Ты спи лейтенант...
Удержались на свете...
В бою мы солдат...

Победили врага и на Среднем Дону...
По колено в крови по колено в поту...
Сталинград и Смоленск смертный приняли бой...
Спи спокойно мы помним твой подвиг герой...

Не считает смерть лютая сколько сердец...
Не считает она у неё свой венец...
Только знай ты погиб...но для нас ты живой...
Мы Девятого Мая на параде с тобой...

Мы Девятого Мая в Бессмертном Полку...
Мы тебя вспоминаем пред тобой мы в долгу...
Ветеран разных войн...ветеран разных лет...
Мы храним Честь и Славу Великих Побед...