Раны в карманы

Стефания Альпенфельд
Новое лето, сломались стоп-краны,
Мы набиваем луной все карманы.
Рваные джинсы, зашитые раны,
Мы улетаем в закат под Нирвану.

Песенки спеты, сбежали туманы,
Мы забываем ту боль, как романы.
Белые слёзы катились в карманы,
Мы улетаем под ритмы Нирваны.