Поющая тёща

Николай Марута
Приятны стройные девицы,
Но в теле хороша жена—
Крутые бёдра, ягодицы,
И грудь, соблазнами полна.
Но всех милей, конечно, тёща,
Она смешлива и полна,
Но ей нужна моя жилплощадь,
А мне такое на хрена?..
Её в квартире слишком много —
Она с расспросом пристаёт,
За доброту терплю я долго,
Но нету сил — она поёт...
Бессмысленны мои попытки,
Чтоб отключить её тайком —
Не получается, и пытки
Свихнут меня, мой путь в дурдом.
Какой бы ни был тёщин голос —
Я в слухах, в музыке профан,
Но ни один на тёще волос
Не выдеру — врагам продам.
Люблю одну, ценю другую,
Обеим я дарю цветы...
Кто хочет тёщу дорогую? —
Отдам в порывах доброты.

    14 мая 2018 года.