ПоэзияЧасть337. Воображенье Человека. Природа40

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0381

Что нам даёт Воображенье?
Куда оно нас приведёт?
В нём - сумасшедшее паденье,
В нём - в небо сказочный полёт...

Воображенью нет преграды!
В нём только тяжек знаний груз,
Ведь Знанье ставят нам ограды
И говорит: кто - Шесть, кто - Туз.

С Воображения в Реальность,
Когда мы вновь опять придём,
Покажется нам идеально
Решенье что тогда найдём.

Пока воображенье светит,
Умнее взрослых даже дети.