ПоэзияЧасть336. Предательство вокруг! НашажИзнь122

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0382

Предательство от края и до края,
«И ты, Брут?» - появляешься тогда,
Когда приходит ад на смену рая...
В Истории так было – завсегда!

Империи росли и процветали,
Враги извне – разрушить не могли,
Но гниль внутри себя, когда зевали,
Не нАдобны и внЕшние враги.

В стране Советов спекулянты были,
Их страсть к наживе лично для себя
Партийцев лжесовЕтских заразили,
Те, Перестройкой встали в злОбу дня.

А дальше, как в Истории бывало,
Всё повторится из конца в начало.