К этой встрече мы долго так шли

Ольгенская
Каждый день мой наполнен тобой,
В ожидании сердце томится...
Верю,мне ты дарован судьбой,
Быть хочу я твоею синицей.

Я учусь доверять тишине,
И о встрече,родной мой,мечтаю.
Жду,когда ты приедешь ко мне,
Я  душою  с тобою оттаю.

Будут счастьем искриться глаза,
Будет всё на двоих у нас,знаю.
Пусть твой взгляд никогда не туманит слеза,
Только радость дарить обещаю.

К этой встрече мы долго так шли
Обретая себя и теряя,
Были ветры и бури в пути,
"Я пришёл,ты мне скажешь,родная".

В вальсе медленном будем кружить,
Забывая навеки разлуки,
Друг без друга уже нам не жить,
Не разнять нам  в объятиях руки.
14/05/18