Прошла любовь - завяли помидоры

Светлячок 10
Синьор,
      засуньте
              Ваши "помидоры"
В свои,
      почти вселенские,
              просторы.
Свербёж
      натрите
              лучше скипидаром,
Дыша
      маниакальным
              перегаром.

Чтоб я Вам
      отдалась,
              хотите даром?
Так лучше 
      честь свою
              отдам татарам!
В мозг тухлый
      вставьте
              тормоза, рессоры.
Прошла любовь,
      завяли
              помидоры!

      10/01/2009