Там, где я ещё не был

Феодор
Не был, братцы, на том свете,
А на этом нынче был.
Собирался в параллельный
Да к поэтам угодил.

Я на "этом" умудрился
Ничего не написать,
Все на "этом" хрень слагают,
Так, что совестно читать.

Хрень слагать совсем не сложно,
Всех хреновей Феодор.
Коль на "этом" очутился -
Хренословить не в укор.

Хренословлю, сквернословлю,
Удивление прошло.
Хорошо всех объегорить,
Да не вышло, не прошло.