Милая леди

Антон Чернояров
Тьма живущая на свете
Тьма что внутри меня сидит
Являет образ милой леди
Той что мне не принадлежит

Не первый раз и не второй
Ты является опять
Вот ты стоишь перед о мной
Спустя минуту растворяясь

Тебя внутри от всех скрывая
Живя в своём чёрном сне
В аду где ты частица рая
Светлый луч в кромешной темноте

Я совсем не против знаешь
Света осветившего меня
Предполагаю ты спустилась с неба
Чтоб забрать в те дальние края

В мир доброты любви заботы
Где постоянно светит яркий свет
Где боли не придумали значение
Где нет заката есть рассвет

Я таю как снег что солнце обжигает
Во мне просыпается желанье жить
То чувство что давно угасает
Как это делать я уже успел забыть

Хотя может и не зная я это
Не знал что бывает так
Где светит ярко солнце
А тьма живёт лишь в страшных снах

Забери меня прошу с собою
Хочу забыть как страшный сон
Мой мир где не совладать  с судьбою
Забери прошу лишь об одном

Я поцелую твои губы нежно
Тепло отдам которое копил
Любовь та что во мне осталась
Берёг сколько хватало сил

Освети ту тьму поглотившую на веке
Своей улыбкой добротой счастливых слёз
Прикоснись ко мне своей рукою нежной
Дай вдохнуть аромат твоих волос

Дай заплакать от волнения
Сделать так как я прошу
Забери меня с собою слышишь
Без тебя я не живу

Свет прольётся станет легче
С каждым днём я становлюсь живым
Ночь заменяется рассветом
И боль проходит словно едкий дым