Резной

Виктория Соболева 2
Так,навеки приближённый
при луне глухой зимой,
у дороги преклонённый,
замирает отрешённо...
Да и сердцу-не впервой.

Сердцу песня слово в слово.
С раскудрявой головой
расправляет-пусть не ново-
незабвенный лист резной.

Всё на том-же,
На кленовом.
А начто Ему-иной...