То что ты искал

Ангелина Айзенберг
Оторвись от телефона,
И в окошко погляди!
Насладись всем небосклоном,
Птиц улыбкой проводи!

Выйди из своей пещеры,
Солнца луч рукой поймай!
Лучше нету атмосферы,
Чем прогулка невзначай.

Вот плывёт по небу слоник,
Где-то близко ручеёк...
Ты,цветов любитель и поклонник,
Здесь найдёшь укромный уголок.

Запахов букет тебя дурманит
И как прежде заставляет жить.
Словно для мимозы ты избранник,
И тебе отсюда некуда спешить!

И в теньке устроился уютно,
Голос листьев незаметно прошептал:
"Очень хорошо,что красота безлюдна.
Может это ты давно искал?"