Молодые голоса

Жанна Былёва
7-го мая в Пушкинском музее
Концерт "Талантов мира" мы смотрели,
Там пели молодые голоса
Да так, что публики искрилися глаза!
Они нам пели о войне проклятой,
Которой дал отбой год 45-й,
О той весне, и юноши седые
Вставали перед нами как живые...
И радость жизни, радость внуков, дедов,
Всё воплотилось в песнях той Победы!